Ihre Geheimnisse bleiben auf dem Server
Ihr Tableau-Token und jede Warehouse-Berechtigung bleiben auf dem Server. Sie werden für die Dauer der Sitzung gehalten. Die Seite bekommt zwei Dinge: ob Sie angemeldet sind, und welche Adresse Sie benutzt haben.